News

Zur 4. Mitgliederversammlung des HGV Bissingen am Montag, den 27.06.2016 um 19 Uhr im Gasthaus Linde laden wir herzlich ein.

2. Bericht der Vorstandschaft
  3. Bericht des Kassiers
  5. Entlastung
    1. 2 Vorsitzende
    2. Kassier
    3. Schriftführer
  7. Behandlung von Anträgen
  8. Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung (Punkt 7) müssen dem 1. Vorsitzenden Karl Maier Bodenäckerstr.10 in Bissingen, bis spätestens 24.06.2016 in schriftlicher Form vorliegen. Oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es sind neben den Mitgliedern auch weitere interessierte Einwohner eingeladen.

Da die Umfrage zur Beteiligung an einer weiteren Gewerbeschau keine Zustimmung fand, haben wir im Ausschuss eine Alternative überlegt.

Unsere Vorstellung: Eine Art Gewerbemesse in der Sport- und Festhalle Bissingen. Hier könnten sich die Betriebe mit kleinen Ständen in der Halle bzw. auf dem neu gerichteten Freigelände präsentieren. Zusätzlich könnten über einen Bus-Shuttle Betriebsbesichtigung von Betrieben angeboten werden.
Geplanter Termin Mai/Juni 2017

Bitte kreuzen Sie Ihre Präferenz auf dem Anfragebogen und lassen uns diesen zukommen. Vielen Dank.

zum Anfragebogen

Um unseren Mitgliedern einen optimalen Nutzen aus der Mitgliedschaft im HGV bieten zu können, wollen wir anhand verschiedener Themen Ihre Interessen erfragen und bitten deshalb um Ihre Unterstützung. Nutzen Sie dazu bitte einfach unseren Umfragebogen und kreuzen darauf die für Sie interessanten Themenbereiche an. Wir werden die Umfrageergebnisse bewerten und bei den mehrheitlich gewünschten Themen entsprechende Veranstaltungen organisieren.

zur Mitgliederumfrage

Wie auch in den letzten Jahren waren wir vom HGV Bissingen am 6. Dezember beim Adventssingen mit von der Partie. Durch den Verkauf von Schnaps und Schmalzbrot und Spenden von mehreren Firmen konnten wir insgesamt 400 € für die Spende der Vereinsgemeinschaft beisteuern. Die Spende der Vereinsgemeinschaft geht in diesem Jahr an das Hospiz in Kirchheim.

Wir wünschen all unseren Mitgliedern, deren Familien und Freunden ein wunderschönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Wenn am 6. Dezember 2015 auf dem Bissinger Rathausplatz wieder gemütliche Adventsstimmung einkehrt, sind auch wir vom HGV wieder mit dabei.

An unserem Wagen können die Besucher leckeres Schmalzbrot essen und dazu ein selbstgebranntes Schnäpsle trinken. Selbstverständlich ist unsere "mobile Schnapsbar" auch wieder auf dem Rathausplatz unterwegs.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag.

Sehr geehrte Mitglieder des HGV-Bissingen,

wir möchten Sie gerne zur 5. Mitgliederversammlung am Montag, 22. Juni 2015 um 19 Uhr in das Gasthaus "Linde" einladen.

2. Bericht der Vorstandschaft
  3. Bericht des Kassiers
  5. Entlastungen
    1. 1. Vorsitzenden
    2. Ausschussmitglieder
  7. Behandlung von Anträgen
  8. Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung (Punkt 7) benötige ich bis 15. Juni in schriftlicher Form.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Rainer Weissinger
1. Vorsitzender HGV