HGV Allgemein

• Autohaus Bazle

Jahreswagen, Gebrauchtwagen, Verkauf, Kundendienst, Ersatzteile, TÜV, AU, Klimaservice

• ELM Recycling GmbH & Co. KG

Spezialist für die Herstellung von Ersatzbrennstoffen.

• Reinert Kunststofftechnik GmbH & Co. KG

Herrstellung technischer Kunststoffspritzgussteile. Kunststoffverarbeitung von Beratung über Entwicklung, Werkstoffauswahl, Konstruktion, Komplettierung, Montage, Logistik, Verpackung uvm.

• Holzbau Braun GmbH

Dach- und Innenausbau, Aufstockungen, Dachumdeckungen, Umbauten, Carports, Vordächer, Fassaden, Dacheindeckungen, Verkleidungen, Isolierungen, Wohndachfenster, Pergolen, Sanierungen, Energetische Modernisierung, Solatube Tageslichtsysteme. Montage von Solar- und Photovoltaikanlagen

• comcept4media

Erstellung von Marketing- und Kommunikationskonzepten, Webdesign, Grafikdesign, Corporate Design, Printmedien, Beratung, Geschäftsentwicklung

• Reichle GmbH Gravier- und Laserschweißzentrum

Mit unserem 25 Mitarbeiter starken Team arbeiten wir täglich daran, den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Hierzu zählen Unternehmen aus der Automobil-, Spielzeug- und Lebensmittelindustrie, aus der Medizintechnik sowie aus der Luft- und Raumfahrt.

• HauptHAAR GmbH

Damen- und Herrenfriseur, Kosmetik, Zweithaar

• Beauty-Center Valeria

Gesichtsbehandlungen, Nageldesign, Fachfußpflege, Wellness-Massagen, Fußreflexzonen-Massage, Haarreduktion

• Baubetreuung Muth GmbH

Erstellung von Ein- und Mehrfamilienhäusern

• Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG

Filiale Bissingen

• Metzgerei Schäfer

HomeMitgliederMitglied werden

Mitglied werden

Neue Mitglieder, die sich gemeinsam mit uns für die kontinuierliche Entwicklung von Handwerk, Handel und Gewerbe einsetzen und von den Vorteilen unserer Gemeinschaft - wie Interessenvertretung, Werbemaßnahmen, Erfahrungsaustausch und vieles mehr - profitieren wollen, sind herzlich willkommen.

Die Mitgliedschaft können erwerben:

• Gewerbetreibende aller Art
  • freiberuflich Schaffende
  • Freunde des gewerblichen Mittelstandes

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 100,00 Euro jährlich.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, genannte Voraussetzungen erfüllen und unsere Satzung zur Kenntnis genommen haben, können Sie einen schriftlichen Aufnahmeantrag stellen, bzw. sich mit weiteren Fragen an uns wenden.

Download Aufnahmeantrag

Acrobat Reader

Unsere Downloads stellen wir Ihnen als PDF-Dokument zur Verfügung. Um diese Dokumente lesen oder auszudrucken, benötigen Sie das Programm 'Acrobat Reader' von Adobe

reader_icon_specialKostenloser Download